首页 软件下载资讯阅读正文
解放军报app

手机扫码安装软件

解放军报app是中央军委机关报移动客户端,让更多的解放军人、退役军人能够第一时间了解军事新闻,是军人必读的资讯,也是广大人民群众了解军事军人的首选平台。需要就来试试看吧!

中国人民解放军报app简介

兵在掌上阅 亮剑弹指间

第一时间播报中国军队的声音

2014年8月1日,《解放军报》从云端向您走来!

从这天起,中央军委机关报《解放军报》将正式走进移动互联网,您可以把这份举世闻名的为中国军队和国防发出权威声音的大报装进您的口袋,随时随地阅读了。

兵在掌上阅,亮剑弹指间。解放军报客户端不仅向您展示当日解放军报的全部内容,还设置了“独”“锐”“深”“忆”四个版块,依托全国最专业的军事记者团队,在第一时间用文字、图片、音频、视频为您播报中国军队信息、传递中国军方声音、介绍环球军事资讯、讲述军史珍闻轶事。此外,还有新闻发言人、军事图片库、军网电视台、英烈纪念堂、老兵俱乐部、军校集结号等栏目,为您呈现琳琅满目的军事新闻盛宴,带您了解火热沸腾的军旅生活。

解放军报app

软件特色

军报2002年每逢周一、三出12年版,周六、日出4个版,其余时间出8个版。

军报周一的"时事周刊",报道国内、国际时政方面的热点、焦点、社会新闻和趣味新闻等。

周三的"军事科技周刊"是跟踪世界军事风云,传播军事科技知识,披露军事新闻背景,展示中国军队风貌。

周五的"文化周刊"则是给读者提供文化休憩地,使官兵在训练之余得到文化的陶治。

军报的读者对象是解放军和武警部队,预备役部队的民兵,军工战线,党政机关,大中院校,图书资料室,以及所有关心国防建设的人们。

更新内容

v2.6.6版本更新

1. app性能优化

2.修复已知问题

v2.6.5版本更新

1. app性能优化

2.修复已知问题

v2.6.3版本更新

1. app性能优化

2.修复已知问题

v2.6.0版本更新

新版icon

v2.5.3版本更新

1. 优化启动界面 

2. app性能优化

v2.4.6版本更新

1.新增数字报搜索功能

2.新增AR扫描功能

3.部分机型由于列表图片显示导致的崩溃问题

4.高版本系统访问详情页失败的bug


评论