首页 软件下载资讯阅读正文
人民日报安卓版

手机扫码安装软件

公民日报(公民日报电子版),我国共产党中央委员会的机关报。是我国*具权威性、*有影响力的全国性报纸。

公民日报最新版v7.2.2.2更新阐明(2021-03-12)

版别更新阐明:
1、优化内容加载,提高文章阅读体会
如发现版别老旧,欢迎邮件反应stamsted@163.com,或移步公民日报官网下载最新版

公民日报安卓版介绍

公民日报,一般又称公民日报电子版,公民日报客户端。 公民日报客户端是公民日报社在全媒体年代开设的网络信息窗口和优质内容争论。
公民日报,更懂公民,做有质量的新闻。
产品特征:
1、干流智能引荐算法
看护“有质量的新闻“,自研干流媒体算法,高质量资讯全方位满意个性化信息需求,好新闻,更懂你
2、多方热门谈论调查
热门话题及时评,交融修改态度、公民号观念和普通用户谈论,为您调查现世万象供给多方视角
3、多元公民号创作者
会聚政务、媒体、自媒体等影响力创作者,继续拓宽当地号、职业号,多元内容满意您的各类信息需求
4、鲜活丰厚的内容方法
短视频、小视频打造沉溺体会,第一时间为你连通新闻现场;直播、动画、音频、报纸,炫酷方法让新闻更“好玩”
5、交心快捷的问政服务
移动政务服务厅,信息一站式获取,独家网络问政争论,不管何时何地,您的需求都可一键送达领导案头
6、“新闻+公益”的立异
全新频道朝梁暮陈,翻开公益新方法,阅读新闻即可传递温暖,一“点”爱心便能会聚公益激流

手机公民日报app截图


评论