首页 软件下载影音播放正文
韩剧tvapp官方

手机扫码安装软件

很多搜集抢手韩国电视剧信息,第一时间提示你收看抢手韩剧!聚集各大韩剧网,嘟嘟韩剧网,h9t韩剧网,133133韩剧网的资源,收拾抢手韩国明星李钟硕,李敏镐,宋仲基,宋慧乔,朴信惠,苏志燮,金宇彬、周元、池昌旭,朴有天,金秀贤,全智贤,rain,李胜基,刘亚仁,李升基,孔孝真等闻名韩国明星出演的韩剧系列。依据韩剧排行榜选择美观的韩剧,录入优酷,马铃薯,腾讯,搜狐,爱奇艺,乐视,哔哩哔哩,acfun各大视频网站的韩剧资源。包含各大经典韩剧《太阳的后嗣》《奶酪的圈套》《回来吧大叔》《吹笛人》《来自星星的你》!

app布景

韩剧TV网是独立运营的专业供给韩国文娱新闻,图片,视频,周边产品销售,韩剧版权署理,韩国明星我国区域肖像权服务,韩国旅行等全方位服务于我国韩剧,韩星迷的网站。 咱们的网站以供给独家,原创的文娱内容为主,紧密团结国内的各种韩剧,韩星社团,论坛,微博,微信等途径,一起发明对用户有高度文娱价值和增值服务的网络社区。

软件特色

新鲜抢手

与各大韩国电视台sbs,kbs,tvn,mbc同步更新,抢手韩剧第一时间提示

交心免费

无广告,不收费,体会非常流通

智能追剧

智能记载进展,是你的交心的追剧管家

关于咱们

咱们秉承“专业,极致,口碑,快速”的八字创业精神,做就要做这个小范畴里最好的一家网站,没有之一。

咱们信任自己,信任明日,信任愿望,信任每天都要发明价值,信任成功来自辛苦的作业。

咱们现已不再年青,咱们的任务便是专业的服务好咱们的用户,先给用户发明价值,然后咱们的价值才会表现。

每天都提示自己“专业,极致,口碑,快速”。

咱们是我国互联网的立异一代,咱们有不断寻求杰出的固执。

韩剧tv建立多个独立栏目,供给相应的资讯、图片、剧情、OST、下载、艺人、观看、点评等,为不同层次的韩迷供给韩剧相关服务。


评论