首页 手游下载角色扮演正文
大天使之剑h5官方版

手机扫码安装软件

大天使之剑h5手游是一款画面艳丽技术酷炫的多人团战类手游,大天使之剑H5在网页游戏画面上添加了优化,让游戏作用愈加艳丽,让游戏场景变得更美丽,游戏操作简略,关于新手玩家来说难度不大,喜爱这类游戏的朋友们赶快来本站下载游戏吧!

大天使之剑h5官方版介绍

《大天使之剑》采用了轻量化规划概念,以协助新手玩家快速把握游戏玩法,并带来舒适自在的游戏体会。例如玩家进入游戏后,会主动进行使命,玩家只需点击屏幕,就能流通的进行前期的人物发育。在等级非难后,所取得的特点点供给引荐和自在两种设定,玩家能够依照自己的志愿进行加点。值得注意的是,游戏中配备穿戴需求不同特点合格,经过游戏中的一键换装引导,体系将主动检测当时配备加点,并对玩家当时特点点进行匹配,确保玩家能轻松享用换装晋级带来的成就感,一起也避免了繁琐的二次操作。在整个新手、体系玩法引导中,《大天使之剑H5》相较其他同类产品更为讲究。

大天使之剑h5游戏特征

报到体系

玩家点击主界面右上角活动图标栏的报到图标可进入报到界面,玩家每次报到都回添加活泼值,活泼值可交换奥秘大礼。不仅如此,每月报到到达必定次数也能收取奖赏物品,激活VIP后更是能够收取更多奖赏。

PK体系

游戏中,玩家能够在必定极限内与其他玩家PK,商讨武艺。

战盟体系

玩家能够经过点击“战盟”按钮打开战盟界面,在战盟界面,玩家能够创立自己的战盟,或许点击“本服战盟列表”按钮来检查而且加入到已有的战盟中,与其他的玩家进行交互。

强化体系

强化所需资料和金钱满足时,玩家可点击此按钮进行强化。强化成功则配备强化等级非难,强化失利则配备扣除必定的强化等级。

商场体系

商场:玩家点击背包中的随身货摊按钮可弹出随身货摊界面。

买卖:右键点击玩家,即可弹出玩家头像,点击操作按钮弹出下拉选单,即可挑选买卖功用。玩家收到买卖约请时会弹出买卖图标玩家点击买卖图标会弹出买卖承认栏,点击赞同可开端买卖。

战役帮手

玩家能够敞开战役帮手挂机战役,不用时间把注意力放在打怪晋级上。


评论