首页 手游下载动作格斗正文
时空猎人官方版

手机扫码安装软件

时空猎人官方正版是一款街机搏斗类手游,游戏以经典dnf为游戏动作蓝本,结合了多种特征玩法以及畅爽的搏斗体会!游戏中丰厚多样化的连击感与冲击感,全新的boss体系、横版连招的富丽、特征PVP竞技形式!心动的玩家从速来ST手机之家下载吧!

时空猎人最新版别介绍

横扫年度六项移动游戏大奖 最具人气搏斗手游

全新KOH一挑三街机玩法 变身BOSS推塔闯关

10大超炫工作 男神御姐大叔萝莉组队出征!

次年代搏斗网游 完美再现街机劲爆冲击!

手游特征

---魔幻勘探---

全新地图 探究龙巢

---超强新宠物---

冰封禁闭 所向无敌

---开服就送---

激活卡/时装/觉悟资料

---回归福利---

送配备芯片等 敏捷提战

时空猎人游戏强化攻略

1:需求强化的配备最好不要放在包里!并且确保身上光光的也能够!

2:包里放几件废物绿装,强化你身上的配备时失利了就别强化了!去强化绿装!绿装强化到失利一次到两次了!在点一次主配备,

牢记主装假如成功一次到两次,就不要在点了!退回主界面在上来!持续强化绿装!失利了在点主装(这里有个工作友友们要注意,

绿装或许废物配备最好上十或许十五绿装前十五级也花不了多少钱的!由于前几级几率高简单上)

3:我个人以为强化的当地也有说法,在主城别强化,很简单成功一次,失利一次!糟蹋金币!梅而窟窿,几率好点!我试过!主城根本都是一次成功一次失利!

(假如友友以为自己命运好!或许不差钱就试试吧^O^)

4:还有个办法,和失利逃避法不相同!便是配备强化成功了,退到界面,等一到两秒,失利了等两道四秒,不过个人感觉没有第一个给力!

5:咱们的游戏有许多当地强化的成功率不相同!友友假如不怕费事能够用相同一件配备在同一个地图强化到等级相同!

时空猎人手游打法技巧

时空猎人女帝审判龙影三组合的苦战打法,出战阵型,队长女帝,第二审判,第三龙影,不必我解说了吧,这三个人物加起来战力最高简单过关。苦战要害仍是前期要节省时刻,为后期关卡做准备,坐山观虎斗节省时刻很重要。有些boss要贴身打,有些boss要走位打。

把boss逼到旮旯,然后便是不断连招,boss很快就下18层阴间了,贴身打的boss一般没很好的控技术,有控技术的,损伤又高的boss就要走位打了,这个比较耗时刻。

有些关卡有小喽罗,有些玩家就不怎么会掌握技巧使用了,有小喽罗的你打小怪是糟蹋时刻,要会集打小喽罗,一共有三波怪,都会集打小喽罗,小喽罗身后boss就粉墨登场了,下面的事就不必我教你了吧,把boss逼上旮旯,纵情的鄙陋吧。

打24小怪的就先用技术拉到一同,然后会集火力歼之。

有些关卡悠悠是不是赶脚怪很厉害,损伤高,不简单打死,而自己的血很快就没了,这时你就要使用好图里的小怪,开端不要动小怪,打boss,自己快没血了啃几口小怪,回血是适当快的。藏着小怪还有个优点,一张图或许你的蓝不够用,这时肿么办呢,对了便是藏着呢小怪,小怪会给你带来蓝药瓶,吃了它,打得boss不要不要的。


评论