首页 手游下载战争策略正文
率土之滨手游

手机扫码安装软件

率土之滨手游是一款以三国为布景体裁的手机类游戏,游戏中玩家能够挑选一位主公,与其他玩家远交近攻,是战役仍是协作,都由你来决议,游戏选用沙盘地图,喜爱这类游戏的玩家赶快来下载吧!

率土之滨官方版介绍:

《率土之滨》全自在实时沙盘战略手游。这个国际由225万格不同产出的土地构成,马队行军一周需求4天4夜。这个国际中,每一寸土地都可抢夺,玩家们置身其间,开展内政,招募将领,结交盟友,从零开始打造势力范围。疆域资源有限,抢夺无处不在。利益决议战略,玩家们场上剧烈对立,场外合纵连横。是浊世永久,仍是全国一统?这是一场人与人发明的浊世风云史!

率土之滨官方版下载

率土之滨游戏特征:

1、数万人,1个三国沙盘国际,13个州,1个洛阳,固定225万格不同产出土地。

2、抢先一步,占据无主之地,联合其他玩家,抢夺别人土地。开展资源有限,疆域决议开展潜力。

3、招募名将,调配战法,组成自己的戎行。使用地势、时刻、权谋和战略,下载率土之滨与实在的玩家随时对立。

4、没有日常、没有剧情,没有副本,战役仍是平和?全部玩法由你决议。

5、攫取洛阳,率土之滨下载后成为三国沙盘国际中的最强者,前史由你发明。


评论