首页 文章资讯正文

siri帮我出去走走怎么弄 微信siri帮我出去走走设置方法介绍

最近siri帮我出去逛逛这个很火,不少小伙伴们不清楚这个该怎样设置,想要知道设置办法的,就让小编给我们具体的讲讲,一同来看看吧。

微信siri帮我出去逛逛设置办法介绍

第一步,AppStore查找“乐心健康”并装置登陆,第二步,翻开软件手机号注册账号,找到设置-账号与安全-设置暗码,第三步,点开微信排行榜后,会跳转然后微信重视 乐心运动 大众号,进入大众号点下边健康数据-我的数据,然后授权登录(必定要登录)

登入之后,能够在网页上直接修正一下,看看微信步数变不变,假如没问题同步了(没能同步重复上述过程)那后续再设置好siri方便指令就好了,假如我们不为装逼改个步数就行,后续siri方便指令的操作不设置也不影响运用,到此就能够了。

想让siri帮你语音修正的,上述操作完结,再幵始下边操作,登录后再选中地址栏中的网页地址,能够整个链接仿制下来然后把 userid =最终数字仿制下来,必须先登录然后才干看到数字 ,体系都是自带方便指令的假如你删除了重新去APP商铺下载查找方便指令必定要看图标,下载苹果官方的版别有的疏忽这一步,以上便是修正微散步数的具体办法啦,仍是很简单的,感兴趣的小伙伴能够测验设置体会。



评论